Эксперты назвали самые плохо перепродаваемые автомобили в России

Эксперты назвали самые плохо перепродаваемые автомобили в России
Просмотров: 364

Автомобильные эксперты провели анализ продаж автомобилей и назвали самые непопулярные из них для перепродажи.
Условиями для составления списка стала стоимость автомобиля, которая не должна превышать миллиона рублей, а также данные по итогам второго полугодия 2017 года.

Так, одной из самых непопулярных на рынке моделей стал Mercedes-Benz B-класса и седан Ford Fiesta. Обе модели очень сложно продать на вторичном рынке и объяснить причину такого события достаточно сложно.

Как сообщает издание За Рулем, многие дилеры считают, что автомобили недооценили на рынке. Не хотят на вторичном рынке приобретать и автомобили Skoda Yeti и Nissan Qashqai в версиях с 1,2-литровым турбомотором, который считается ненадежным и слабым.

Проблемные роботизированные коробки передач у Hyundai Tucson и механические у Suzuki Grand Vitara также стали причиной, по которой на вторичном рынке они не популярны.

Хэтчбеки Opel Astra в начальных комплектациях тоже непопулярны, хотя седаны и универсалы неплохо продаются.

Еще в списке оказались Hyundai I30 с 1,4-литровым мотором и механикой, Chevrolet Cruze с 1,4-литровым двигателем, Suzuki SX4, Mitsubishi L200 и Nissan Terrano.

АвтоВАЗ поднял в России цены на свои автомобили АвтоВАЗ поднял в России цены на свои автомобили

Российский автогигант снова скорректировал стоимость автомобилей Лада. Обновление прайс-листов происходит в этом году в...

Читать полностью
Назвали преимущества и недостатки автомобилей с турбомоторами в РФ Назвали преимущества и недостатки автомобилей с турбомоторами в РФ

Агентство «Автостат» провело опрос автомобильных экспертов, чтобы выяснить, насколько перспективными являются турбированные...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    70,4413
  • Евро
    79,1901
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх