Фанаты осудили постаревшую Бузову за тонны штукатурки‍

Фанаты осудили постаревшую Бузову за тонны штукатурки‍
Просмотров: 469

Телезвезда и певица Ольга Бузова решила поздравить своих земляков из Санкт-Петербурга с появлением бесплатного интернета в метро, но получила массу негативных отзывов по поводу своего внешнего вида.

Фанаты осудили постаревшую Бузову за тонны штукатурки‍, которые обнаружили на ее свежей фотографии в Инстаграм. Певица решила поздравить своих земляков из Санкт-Петербурга с появлением бесплатного интернета в метро, но получила массу негативных отзывов по поводу своего внешнего вида.

«В любимом Петербурге в метро запустили бесплатный Wi-Fi. Как же приятно осознавать, что с каждым годом твой родной город становится лучше!» – подписала снимок звезда «Дома-2». Девушка уверена, что теперь жители Северной столицы готовы к главному событию этого лета.

Но фолловеры Ольги не поблагодарили ее за поздравления, а принялись обсуждать ее внешний вид.

«Спрячь старые руки», «Бедная старушка», «Стареешь от недосыпания, от тонны косметики», «Как же много на тебе штукатурки. От нее ты очень постарела», – такие нелестные комментарии оставили фанаты Бузовой под ее фото.

Стали известны цены на все комплектации Kia Seltos Стали известны цены на все комплектации Kia Seltos

Пока корейская компания официально только назвала цену на базовую версию своего нового кроссовера. Анонс Kia Seltos для РФ состоялся...

Читать полностью
УАЗ создал семейный автомобиль на базе грузового УАЗ «Профи» УАЗ создал семейный автомобиль на базе грузового УАЗ «Профи»

УАЗ совместно с компанией «Автодом» разработали на базе грузовика УАЗ «Профи» пассажирскую модель. Новинка получила кузов,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,9515
  • Евро
    68,6856
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх