28-летний бездомный в Чите заживо сварил двух знакомых бомжей

28-летний бездомный в Чите заживо сварил двух знакомых бомжей
Просмотров: 1057

Хладнокровное убийство осужденный совершил из-за металлолома.
В Чите состоялся суд над 28-летним бездомным мужчиной, который совершил убийство двух знакомых бомжей, сварив их заживо.

Судом было установлено, что бездомный читинец в феврале 2008 года обнаружил много металлолома. Информацией о своей находке он решил поделится с другими бомжами, но те заявили, что металлолом он нашел на их территории, из-за чего он не имеет на него никаких прав.

28-летний бомж после такого заявление решил устранить конкурентов и приобрел некачественный алкоголь, которым решил отравить своих знакомых.

После распития спиртного бомжи остались живы и крепко уснули. Тогда читинец затащил пьяных бомжей на дно теплоузла, открыл кран с горячей водой, а затем закрыл крышку люка и ушел.

На следующий день после этого, он уже с другими знакомыми вернулся к люку и сообщил информацию о двух якобы случайно найденных телах в люке в полицию.

В преступлении 28-летний бездомный признался только осенью 2016 года, когда находился в тюрьме. За совершенное преступление суд приговорил мужчину к пожизненному заключению.

AnTuTu назвали самые быстрые Android-смартфоны 2020 года AnTuTu назвали самые быстрые Android-смартфоны 2020 года

Специалисты известно бенчмарка опубликовали новый рейтинг, в котором оказались самые быстрые модели смартфонов, вышедших в 2020...

Читать полностью
У жителей Испании стали исчезать антитела к коронавирусу У жителей Испании стали исчезать антитела к коронавирусу

Об этом рассказали представители Минздрава страны, заявив, что антитела к COVID-19 были выявлены лишь у 5,2% населения. Такой...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    72,1719
  • Евро
    81,4676
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх