Певица МакSим «увела» чужого мужа, разбив семью

Певица МакSим «увела» чужого мужа, разбив семью
Просмотров: 577

38-летняя москвичка обвинила певицу МакSим в распаде своей семьи.

Недавно ревнивая москвичка написала письмо в редакцию портала о жизни звёзд с заявлением, что певица МакSим разбила её семью. Она утверждает, что артистка увела мужа-бизнесмена из семьи. По словам 38-летней москвички, её супруг несколько месяцев назад познакомился с певицей в аэропорту, когда они ждали вылета самолёта.

Именно с этого момента в семье женщины начали происходить перемены. Супруг стал провоцировать скандалы и вести себя иначе. Теперь 17 лет брака остались позади, а общий сын без отца. Жительница Москвы винит в этом именно певицу. Также в письме было указано, что спустя какое-то время женщина начала получать угрозы. Она заявила, что артистка певица рассказывает о судебных исках и записывает телефонные разговоры.

Сама МакSим прокомментировала эти обвинения, заявив, что её сердце свободно. Также она добавила, что не может отвечать за действия ревнивых женщин, у которых мужья являются поклонниками её творчества.

Новый BMW 4-й серии Coupe получил специальную серию в РФ Новый BMW 4-й серии Coupe получил специальную серию в РФ

Баварский автопроизводитель на российском рынке начал продажи новой спецверсии BMW 4-й. Новая модель купе получила версию M Sport Pro...

Читать полностью
Тайфун оказался способен вызывать землетрясения Тайфун оказался способен вызывать землетрясения

Ученые долгое время были уверены, что землетрясение может быть вызвано только движением тектонических плит, но как оказалось это...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    70,4999
  • Евро
    79,2207
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх