Пополнение ассортимента «Крепком» высокопрочными винтами REYHER

Пополнение ассортимента «Крепком» высокопрочными винтами REYHER
Просмотров: 220

Компания «Крепком» информирует своих клиентов о начале поставок крепежных изделий REYHER высокого европейского качества, изготовленных в строгом соответствии стандартам DIN. Первая партия товаров уже поступила на оптовые склады компании и в розничную сеть магазинов Санкт-Петербурга, Москвы, Сургута и Ростова-на-Дону.

Ассортиментный ряд метрического крепежа пополнился винтами DIN 7380 из углеродистой стали высокого класса прочности 10.9. Специальная технология закалки придала им высокую стойкость к повышенным статическим, ударным и циклическим нагрузкам. Такие винты предназначаются для соединения ответственных деталей сельхозмашин, станков, кранов, при сборке двигателей автомобилей, для надежного скрепления конструкций мостов и дорожных ограждений. Они завинчиваются в подготовленные резьбовые отверстия или используются с гайками соответствующего класса прочности.

Крепежные изделия - Крепком

Линейка высокопрочных винтов DIN 7380 REYHER представлена в магазине «Крепком» широким размерным рядом (40 позиций) длиной от 6 до 60 мм и диаметром резьбы от М4 до М10. Данный вид крепежа имеет полную резьбу метрического стандарта и полукруглую головку с шестигранным углублением под инбусовый ключ. Внутренний шестигранный шлиц винтов выдерживает многократные операции по выкручиванию/закручиванию и позволяет приложить высокий момент затяжки. Поступивший в продажу высокопрочный крепеж Рейхер имеет финишное оксидированное покрытие, которое повышает его антикоррозийную стойкость и устойчивость к износу.

Немецкая фирма REYHER уже почти столетие специализируется на продаже крепежа европейского качества, разработке и продвижению новых крепежных технологий в различные области производства. Сегодня она является одним из признанных лидеров в Европе, а ее сертифицированная продукция высоко ценится профессионалами.

«Работая с проверенными производителями и поставщиками, такими как REYHER, SORMAT, FISCHER, мы можем гарантировать нашим потребителям высочайшее европейское качество товаров и долговечность креплений. Только за последний месяц товарный ассортимент фирменного крепежа пополнился на 360 позиций, в ближайшей перспективе расширение линейки винтов REYHER изделиями из высокопрочной нержавеющей стали А4 BUMAX 88 класса прочности 8.8 и BUMAX 109 класса прочности 10.9», – проинформировал генеральный директор компании «Крепком».

Обзор Canon EOS 5D Mark IV Body Обзор Canon EOS 5D Mark IV Body

С момента выхода в 2005 году, камеры Canon EOS 5D, прошлого много лет. Тогда техника создала настоящий фурор среди ценителей полнокадровых...

Читать полностью
Экономия должна быть рациональной: эксперты KAMA TYRES о подборе шин Viatti для внедорожников Экономия должна быть рациональной: эксперты KAMA TYRES о подборе шин Viatti для внедорожников

По данным агентства «Автостат» почти четверть парка легковых автомобилей России приходится на кроссоверы и внедорожники....

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    71,2379
  • Евро
    80,4062
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх