В Лондоне арестовали 76 участников «лежачей» акции

В Лондоне арестовали 76 участников «лежачей» акции
Просмотров: 237

76 человек было арестовано сегодня лондонской полицией. Участниками акции протеста против убийств темнокожего населения в США полицейскими, был заблокирован торговый центр Westfield, расположенный на западе британской столицы.

По информации местных СМИ в акции, получившей название «Die-in», приняли участие сотни жителей Лондона. Люди устроили своеобразный флешмоб, падая на пол торгового центра, таким образом, имитируя смерть.

Участники «Die-in» принесли с собой транспаранты, выражающие солидарность жителям Фергюсона, а также прочие баннеры аналогичные тем, что используются в протестных выступлениях в США.

Агентство Франс Пресс сообщает, что аресты в Лондоне начались после того, как несколько десятков человек попытались спровоцировать драки с полицией.

На протяжении последних недель в США не прекращаются массовые народные выступления против насилия со стороны американских властей.

Коронавирус не должен отражаться на процессе освобождения российских социологов из ливийского плена – эксперт Коронавирус не должен отражаться на процессе освобождения российских социологов из ливийского плена – эксперт

«В условиях распространения коронавируса (COVID-19) нельзя забывать о россиянах, находящихся в более сложном положении» – такое...

Читать полностью
В США банкротятся нефтяные компании В США банкротятся нефтяные компании

Whiting Petroleum Corporation занималась добычей сланцевой нефти, а это самый дорогой способ ее извлечения из недр Земли. Сланцевая нефть была...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    77,7325
  • Евро
    85,7389
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх