Анфиса Чехова рассказала об измене бывшего мужа

Анфиса Чехова рассказала об измене бывшего мужа
Просмотров: 276

Телеведущая Анфиса Чехова рассказала, почему развелась с Гурамом Баблишвили.

Знаменитая телеведущая Анфиса Чехова не так давно рассталась с мужем актёром Гурамом Баблишвили. Пара была вместе с 2009 года, хотя официальная свадьба состоялась только в 2015 году. Со стороны Чехова и Баблишвили выглядели идеальной и счастливой семьёй. Именно поэтому новость об их разводе так шокировала поклонников.

Фанатам интересны как причины развода, так и то, как отреагировал на это их общий сын Соломон, который появился на свет в 2012 году. Анфиса рассказала, что ребёнок воспринял расставание родителей очень спокойно. Гурам Баблишвили до сих пор проводит с ним много времени и регулярно забирает из детского сада, а также водит на прогулку. Чехова считает, что её бывший муж является не воскресным, а самым настоящим папой.

Слухи об измене актёра телеведущая не потвердела. Она заявила, что если бы проблема была только в интрижке, она бы не стала разрушать семью и смогла бы простить мужа за измену. Она считает, что если семья по-настоящему крепкая, то случайная связь на стороне не может её разрушить.

Анфиса рассказала, что за семь лет совместной жизни их отношения сильно изменились. Серьезную роль сыграло то, что бывший муж собирается переезжать в Грузию, а Анфиса хочет остаться в Москве.

АвтоВАЗ запатентовал новый руль для моделей Lada АвтоВАЗ запатентовал новый руль для моделей Lada

Новый элемент управления автомобилем марки Lada появился в базе Федерального института промышленной собственности. Российский...

Читать полностью
«АвтоВАЗ» начал выпуск Chevrolet Niva под маркой Lada «АвтоВАЗ» начал выпуск Chevrolet Niva под маркой Lada

«АвтоВАЗ» стал полноценным обладателем внедорожника и теперь на его радиаторной решетке расположена фирменная ладья, а не крест...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    71,2298
  • Евро
    80,2689
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх