«Наприседала» — выпученная попа девушки в лосинах насмешила воронежцев

"Наприседала" - выпученная попа девушки в лосинах насмешила воронежцев
Просмотров: 1726

Спортсменка из Воронежа разместила в соцсети фото своих перекачанных ягодиц и вызвала насмешки своих подписчиков.

Выпученная попа девушки в лосинах насмешила воронежцев, которые увидели фото спортсменки в соцсетях. Жители столицы Черноземья оставили под снимком множество комментариев, среди которых были не только комплименты, но и насмешливые отзывы.

Спортсменка из Воронежа по имени Полина Ш. решила похвастаться результатами своих тренировок и показала подписчикам фото в черных лосинах. Ее «пятая точка»в таком ракурсе выглядела чересчур перекачанной, что и вызвало насмешки.

«Вот это попа, ты чего подруга, переусердствовала», «С такой попой все двери открыты», «Ей можно орехи колоть», «Вот бы без лосин на нее взглянуть, а так конечно, притягивает к себе», «Без сомнения может поспорить с Ким», «Этож какие упражнения нужно было делать, чтобы до такого довести», — пишут иронические комментаторы.

Раскрыта смертельная опасность заражения коронавирусом Раскрыта смертельная опасность заражения коронавирусом

Оказалось, что у зараженных и переболевших пациентов иногда встречаются мутации в генах, которые в несколько раз увеличивают риск...

Читать полностью
Коронавирус мог «спать» по всему миру до вспышки в Ухане Коронавирус мог «спать» по всему миру до вспышки в Ухане

Интересную мысль выразил специалист в интервью с зарубежными журналистами, рассказав, откуда на самом деле появился коронавирус....

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    71,3409
  • Евро
    80,5581
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх