Объявили цену на кроссовер Skoda Karoq для России

Объявили цену на кроссовер Skoda Karoq для России
Просмотров: 283

Skoda раскрыла цену на новый кроссовер, который будет производиться в России. Пока была озвучена цена только на одну комплектацию модели с турбированным ДВС.

Позже будут озвучены цены и на другие модификации.
Skoda Karoq в российских дилерских центах появится в первом квартале 2020 года по цене 1 515 000 рублей. Точная дата старта продаж чешского кроссовера будет озвучена позже.

Первым в продаже появится версия с 1,4-литровым турбированным двигателем и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Позже будет предложены версии с 1,6-литровым агрегатом с механической или автоматической коробкой, а также 1,4-литровым TSI с «роботом» и системой полного привода.

В базовой версии российского Karoq будет устанавливаться круиз-контроль, задние фонари со светодиодными блоками, противотуманные фары и 16-дюймовые колесные диски.

Производство Skoda Karoq в РФ наладят в Нижнем Новгороде на заводе Группы ГАЗ, пишет «Твоё Авто«.

Новую «Газель» впервые заметили на дорогах Новую «Газель» впервые заметили на дорогах

Фотографии нового фургона были опубликованы в Сети и созданы на улице, где и была припаркована новинка. Как пишет портал...

Читать полностью
Forbes назвал популярные автомобили у российских бизнесменов Forbes назвал популярные автомобили у российских бизнесменов

В рейтинге топ-10 оказались модели стоимостью более 100 тыс. долларов. В прошлом году, российские бизнесмены приобрели 155 тыс. новых...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,9909
  • Евро
    73,7235
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх