22-летняя певица Алина Гросу снялась голой для журнала MAXIM

22-летняя певица Алина Гросу снялась голой для журнала MAXIM
Просмотров: 893

Знаменитая певица Алина Гросу обнажилась для эротической фотосессии.

Известная украинская певица Алина Гросу прославилась ещё в совсем юном возрасте. Она надолго запомнилась зрителям как милый и позитивный ребёнок. Также её долгие годы преследовал образ «озорной пчёлки». Однако недавно она решила его переломить, снявшись в фотосессии для журнала MAXIM.

22-летняя певица призналась, что из-за этого решения родители перестали с ней разговаривать. Однако это не повиляло на желание Алины принять участи в фотосессии. Она давно радует поклонников не только прекрасным вокалом, но и соблазнительными формами. Для фотосессии она продемонстрировала своё тело максимально откровенно.

Недавно она выпустила клип на свою новую песню «Хочу я баса», где тоже предстаёт в довольно провокационном виде. Несмотря на положительные отзывы, нашлись и те, кто отнёсся к таким идеям скептически. Некоторые уверены, что Алине больше нечем удивить публику, поэтому она все чаще раздевается, чтобы не терять популярность.

Первый смартфон с зарядкой на 120 Вт будет представлен 17 августа Первый смартфон с зарядкой на 120 Вт будет представлен 17 августа

Несмотря на большое количество разработок нового поколения аккумуляторов, все они не прошли тестирование и являются...

Читать полностью
В России падают продажи перчаток и антисептиков В России падают продажи перчаток и антисептиков

Недавно сообщалось, что в Москве наблюдается повышенный спрос на маски, при этом данные компании «Такском» по всей России...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    73,3806
  • Евро
    86,5011
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх