Стриминговый сервис Amazon Prime Video заработал в России на English

Стриминговый сервис Amazon Prime Video заработал в России на English
Просмотров: 280

На российский рынок услуг пришёл новый сервис Amazon Prime Video, который стал доступен не только на российском рынке, но также и ещё в 200 странах мира.

Сервис в США работает с 2006 года. Теперь россйские зрители могут онлайн посмотреть не только эксклюзивные сериалы «Моцарт в джунглях», «Очевидное», «Человек в высоком замке», но также новое шоу The Grand Tour от бывших ведущих Top Gear.

Стоит отметить, что для просмотра требуется подписка, которая на российском рынке оценена в 2,99 евро в месяц за первых полгода, в дальнейшем цена поднимется до 5,99 евро.

Первая неделя пользования сервиса предоставляется бесплатно, для ознакомления. Сервис полностью на английском языке, но часть фильмов и сериалов имеют русские субтитры.

Стоимость Sony PlayStation 5 взлетела до $2000 в США Стоимость Sony PlayStation 5 взлетела до $2000 в США

Пока еще даже неизвестно будет ли PlayStation 5 дефицитной или компании на старте продаж удастся справится с высоким спросом. Вчера Sony...

Читать полностью
Skoda объявила цены на новую Octavia в России Skoda объявила цены на новую Octavia в России

Пресс-служба российского подразделения Skoda назвала цены на новое поколение Skoda Octavia. На старте продаж будет предлагаться только...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    75,1941
  • Евро
    88,6313
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх