Фанаты заподозрили Юлию Началову наркозависимости после странного видео

Общество

Певица Юлия Началова после задержания сотрудниками ДПС опубликовала странное видео.

Недавно знаменитая российская певица Юлия Началова попала в центр скандала. Её задержали сотрудники ДПС за «странное вождение». Автомобиль Юлии двигался по странной траектории, что послужило поводом для задержания.

После этого инцидента Юлия обнародовала видео, где запечатлела себя поющей в автомобиле. Больше всего подписчиков шокировал текст «песни». В ролике она поёт: «Я не дую в прибор инспектора, я вообще никому не дую, я не дую в прибор инспектора, где найдёшь ты ещё такую». Видео Юлия подписала тоже достаточно необычно, заявив, что те, у кого есть чувство юмора, поймут.

Однако далеко не все фанаты отнеслись к публикации положительно. Многие подписчики раскритиковали Юлию и заявили, что певица ведёт себя странно. Кто-то вообще предположил, что певица находится под воздействием неких веществ.

«Накачалась наркотой, похоже, что ж жизнь не складывается, семьи нет», «Под кайфом что-ли?», «У неё «стеклянные» глаза от бухла и кокса», «На видео же хорошо видно, что навеселе», – писали пользователи Сети.

 

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону