Ольгу Бузову в новом платье сравнили в древней гувернанткой

Общество

Поклонники сравнили Ольгу Бузову с девушкой из пансиона благородных девиц начала ХХ века.

Популярная телеведущая и певица Ольга Бузова часто делится с подписчиками в соцсети Instagram новыми фотографиями и своими эмоциями. Также она часто хвастается новыми нарядами или спрашивает мнения своих подписчиков о том или ином образе. Недавняя фотография в новом платье вызвала неоднозначную реакцию пользователей Сети.

Подписчики заявили, что новое платье от Alisia Fiori делает из Бузовой девушку из пансиона благородных девиц начала ХХ века или гувернантку. Платье бордового цвета с кружевным белым воротником и манжетами размера миди. Которое слегка приоткрывает щиколотки, действительно соответствует всем самым строгим религиозным канонам.

Ольга подписала фото заявив, что находится в восторге от своего наряда. Она отметила, что бренд Alisia Fiori – это всегда ультрамодные платья и современная школьная форма. Бузова уточнила, что девушки и молодые мамочки с дочками всех возрастов смогут подобрать себе платье или даже Family Look.

Однако эта неприкрытая реклама вызвала у подписчиков скорее раздражение. Многие пришли к выводу, что платье хоть и хорошо сидит на фигуре, совершенно не подходит Бузовой.

Газета «DAILY» — Новости России и мира