В личном кабинете ППР теперь можно оплатить штраф ГИБДД

В личном кабинете ППР теперь можно оплатить штраф ГИБДД
Просмотров: 168

Теперь корпоративные клиенты компании «Передовые Платежные Решения» могут оплачивать штрафы ГИБДД из своих личных кабинетов.

Вслед за услугой мониторинга штрафов ГИБДД в личном кабинете, компания «Передовые Платежные Решения» предоставила клиентам возможность оплаты штрафов. Мониторить штрафы по всему автопарку и оплачивать их теперь можно в одном месте. Компании с автопарком получают:

  • Оплату с единого счета в ППР. Не нужно вести отдельный учет, обработку и оплату, задействовать разных сотрудников: всю эту рутинную работу «Передовые Платежные Решения» берут на себя.
  • Получение уведомлений о новых штрафах в личном кабинете и по СМС. Уведомления о статусе оплаты штрафов отображаются в личном кабинете. Есть автоматическая сортировка штрафов, от просроченных до оплаченных.
  • Возможность вовремя погашать штрафы: в течение 1-2 дней после проведения оплаты штрафы погашаются в системе ГИС ГМП и ГИБДД.
  • Удобные варианты выгрузки отчетов по штрафам и единую документацию по расходам в отчетности.
  • Функциию «Автоплатеж» — автоматическую оплату штрафов с задержкой 5 рабочих дней после поступления данных о штрафах для их проверки и отмены платежа.

Кроме того, комиссия за оплату штрафов ниже, чем стоимость платежного поручения, не считая стоимости работ по обработке и учета штрафа внутри компании.

Справка о компании:
Общество с ограниченной ответственностью «Передовые Платежные Решения» (ООО «ППР») является восточноевропейским подразделением международной компании FleetCor — мирового лидера в процессинге топливных карт, представленного в ключевых регионах мира.

ППР была основана как компания «Петрол Плюс Регион». Является создателем системы для безналичных расчетов на АЗС — PetrolPlus, которую используют более 600 топливных компаний в России, СНГ и Восточной Европе, в том числе и ВИНКи. ППР — лидер в обслуживании на рынке топливных карт и самый популярный оператор топливных карт среди независимых операторов.

Уровень лояльности клиентов ППР (NPS) — 59 пунктов, выше уровня лояльности клиентов других операторов топливных карт. 67% компаний, использующих карты независимых операторов, выбирают ППР. Данные предоставлены ООО «Ипсос» на основе исследования методом телефонного опроса на территории РФ с респондентами — лицами, отвечающими за взаимодействие с поставщиками топливных карт для нужд своего предприятия — в период с октября 2015 г. по январь 2016 г. Размер выборки: 847 телефонных интервью.

Компания прошла долгий путь, разработала новые, уникальные для российского рынка продукты и сервисы, и сегодня «Передовые Платежные Решения» — не только крупнейший независимый оператор топливных карт в России и ближнем зарубежье. Помимо топливных карт компания предоставляет уникальное платежное решение для оплаты всех корпоративных расходов.

Заказ карт:
8 (800) 333-33-41

Контакты для СМИ:
dinara.satarova@fleetcor.ru
www.pprcard.ru

Вакуумное оборудование Вакуумное оборудование

Использование вакуума в настоящее время востребовано во многих направления человеческой деятельности. Для его создания и...

Читать полностью
Как снизить стоимость при доставке товаров из Китая Как снизить стоимость при доставке товаров из Китая

Многочисленные реформы не прошли зря, благодаря ним Китай занимает лидирующие позиции в мировом промышленном экспорте и, судя по...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    76,2711
  • Евро
    89,4813
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх