В Ростове на Б. Садовой ночью массово демонтируют вывески магазинов

В Ростове на Б. Садовой ночью массово демонтируют вывески магазинов
Просмотров: 2256

Ночью в Ростове на Большой Садовой приступили к демонтажу вывесок над магазинами, причем это делала подрядная организация, которая даже не спешила предоставлять владельцам магазинов документы на демонтаж.
За ночь было демонтировано несколько вывесок и стоит отметить, что все они являются собственностью магазинов. В Сети был опубликован демонтаж вывески «Оптика. Точка зрения», который принадлежит Ирине Потаповой.

Рабочие выполнили свою работу не обращая внимание на требования Потаповой показать какие-либо документы.

Как в дальнейшем оказалось, указ на демонтаж вывесок дал начальник управления наружной рекламы города Ростова-на-Дону Артем Гусельников. Подрядной организацией для выполнения работ была выбрана компания ООО «АртТехнолоджи».

В этой истории удалось разобраться журналистам 1rnd.ru. Оказалось, что согласно решению № 834 Гордумы, вывески должны быть приведены в единый стиль.

Тайфун оказался способен вызывать землетрясения Тайфун оказался способен вызывать землетрясения

Ученые долгое время были уверены, что землетрясение может быть вызвано только движением тектонических плит, но как оказалось это...

Читать полностью
Самые опасные позы для сна названы Самые опасные позы для сна названы

Специалист в общении с журналистами рассказал, в каких позах не стоит спать, чтобы не спровоцировать проблем со здоровьем. Так,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    70,4999
  • Евро
    79,2207
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх