Apple запретила улучшать свой самый дорогой Apple iMac

Apple запретила улучшать свой самый дорогой Apple iMac
Просмотров: 305

В 2017 году компания Apple удивила мир не только самым дорогим смартфоном iPhone X, но также и самым дорогим компьютером iMac Pro с 27-дюймовым экраном с разрешением 5К.
Недавно американский производитель объявил о старте продаж «черного» iMac Pro, который позиционируется как инструмент для профессионалов.

Минимальная конфигурация моноблока в России оценивается в 380 тысяч рублей и пока компьютер предлагается в одной конфигурации.

В США с 14 декабря iMac Pro с 27-дюймовым экраном доступен в нескольких конфигурациях и самая дорогая из них стоит 13,5 тысячи долларов, что в пересчёте почти 800 тысяч рублей.

Но несмотря на всю мощность и высокую цену за устройство его нельзя модернизировать, ведь в нем нет съёмных крышек на задней части корпуса.

То есть даже для замены оперативной памяти моноблок придётся разбирать полностью. В iMac Pro с 27-дюймовым экраном установлен экран с разрешением 5120 на 2880 пикселей, 8 ядерный процессор Intel Xeon W, 1 ТБ SSD‑накопитель, 32 ГБ оперативной памяти и Radeon Pro Vega 56 с 8 ГБ памяти.

Это минимальная конфигурация компьютера, которая в РФ стоит 380 тысяч рублей. Самая мощная версия iMac Pro получила 18-ядерный процессор, 128 ГБ оперативной памяти и 4 ТБ SSD‑накопитель.

Россияне чаще всего покупают смартфоны Xiaomi, Samsung и Apple Россияне чаще всего покупают смартфоны Xiaomi, Samsung и Apple

Яндекс.Маркет подготовил отчеты по продажам новых смартфонов в стране, а основой стали данные за первые шесть месяцев 2020 года. В...

Читать полностью
Новый Samsung Galaxy M41 получит аккумулятор емкостью 6800 мАч Новый Samsung Galaxy M41 получит аккумулятор емкостью 6800 мАч

Батарея в смартфоне продолжает оставаться самым слабым местом, несмотря на то что производители каждый год стараются увеличить...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    71,3409
  • Евро
    80,5581
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх