Петербуржцы атакуют соцсети Беглова из-за плохой уборки снега

Новости

Шквал негативных комментариев на страничке губернатора Александра Беглова соцсети «ВКонтакте» продолжает набирать обороты. Жители требуют градоначальника обратить внимание на уборку города ото льда и снега. 

Один из комментаторов сетует на игнорирование территории на Октябрьской набережной. По его словам, эту зону не убирают уже второй год, но для отчётности всё время очищают соседнюю Русановскую улицу.

«Невозможно не ездить, ни ходить. Пешеходные дорожки сплошь из буераков. Колеи по дороге непролазные! Машины буксуют и застревают», — негодует мужчина.

Осенью проводился электронный аукцион на уборку администрации города от снега, увидеть его можно было на сайте госзакупок. На расчистку Смольного чиновники готовы были потратить до 3,5 млн рублей.

Коммунальщики по-прежнему не реагируют на недовольства горожан, злые комментарии в социальных сетях либо игнорируются, либо ведомства отвечают формальными отписками.

Ранее Беглов утверждал, что коммунальные службы Смольного справились с поставленной задачей и ликвидировали последствия стихии. 

Газета «DAILY» — Новости России и мира