Квартирный переезд: как собирать вещи

Квартирный переезд: как собирать вещи
Просмотров: 130

Переезд является достаточно хлопотным мероприятием. К его организации следует подойти основательно и щепетильно. Только в этом случае получится учесть все нюансы и ускорить процесс.

Квартирный или офисный переезд в Москве помогут осуществить мувинговые компании. Чтобы он не занял много времени, подготовительные работы можно провести заблаговременно и собственными силами. Вещи необходимо разложить в коробки, пакеты, мешки и другую подходящую тару.

Например, продукты из холодильника лучше всего транспортировать в прочных пакетах. Паковать их желательно непосредственно перед отъездом. В таком случае снедь не успеет разморозиться и испортиться. Наиболее удобными для транспортировки содержимого холодильника будут большие мусорные мешки. Для прочности можно использовать два пакета (просто вставьте их один в другой). Не стоит укладывать продукты до полного заполнения, вам потребуется сформировать из горловины ручку для переноски. Фиксировать ее нужно скотчем.

Если предполагается перевозка вещей в ящиках, они не должны быть слишком большими и тяжелыми. Иначе грузчику будет неудобно их переносить. Оптимальный вес коробки составляет 20 килограмм. Важно не допускать образования пустот. Иначе тара будет деформироваться под общим весом.

Начиная упаковку вещей, следует заблаговременно подготовить место для складирования наполненной тары. Специалисты, осуществляющие квартирные переезды в Москве, рекомендуют начинать сбор вещей с кухни. Первым делом в коробки складывается содержимое шкафов со всех помещений, а затем техника, мебель и другие тяжелые предметы. Бытовые приборы желательно перевозить в специальных коробках.

Хрупкие вещи, например, посуду нужно перематывать мягкой бумагой, а тару обязательно подписывать. Мебель необходимо разбирать. При этом важно маркировать детали, чтобы сборка на новом месте прошла в минимально короткие сроки. Следует учитывать, что неправильное размещение тары будет препятствовать работе грузчиков. Им дополнительно придется переставлять мешки и коробки с одного места на другое.

Как правило, перевозка мебели должна осуществляться мувинговыми компаниями – это лучший вариант. Специалисты имеют в своем арсенале не только необходимый транспорт, но и специальные устройства для транспортировки. Они предотвратят случайную порчу имущества.

Более того, в стандартный пакет услуг, предлагаемых специализированными компаниями, зачастую входит уборка помещений после переезда, вынос мусора и прочий сервис, который значительно упростит весь процесс. В транспортной фирме можно заказать тару, услуги по подключению техники и многое другое.

Как выгодно искать недвижимость: самому или с риелтором Как выгодно искать недвижимость: самому или с риелтором

Если вам необходимо продать или купить недвижимость в Москве, Подмосковье или другом населенном пункте, то встает вопрос:...

Читать полностью
Какими особенностями обладает гражданство по инвестиционной программе Какими особенностями обладает гражданство по инвестиционной программе

Сайт citizenships.com – это гражданство через инвестиции, что в свою очередь обеспечивает связь между лицом и страной, посредством...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    77,7325
  • Евро
    85,7389
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх