Участница шоу «Давай поженимся» рассказала всю правду о программе

Участница шоу «Давай поженимся» рассказала всю правду о программе
Просмотров: 565

Невеста из популярного шоу «Давай поженимся» рассказала, как снимается программа.

Популярное шоу «Давай поженимся» вызывает множество споров и предположений. Бытует мнение, что для каждого выпуска пишется сценарий, который участники отыгрывают как актёры. Одна из участниц последнего выпуска шоу Алина Жалимова из Краснодара рассказала, как на самом деле снимается программа.

По её словам, она попала на шоу по приглашению через интернете, которое ей отправил главный редактор программы и оплатил ей расходы на дорогу. Также Алина рассказала, что шоу снимается одним дублем, поэтому у участников нет права на ошибку. Листки, которые лежат перед ведущими, по словам девушки, содержат только информацию об участниках.

Алина уточнила, что многое из жизни участников приукрашивается, но отметила, что это нормально в условиях современного медиа. Она заявила, что жених выбрал именно её, но знакомство вне студии они так и не продолжили.

АвтоВАЗ запатентовал новый руль для моделей Lada АвтоВАЗ запатентовал новый руль для моделей Lada

Новый элемент управления автомобилем марки Lada появился в базе Федерального института промышленной собственности. Российский...

Читать полностью
«АвтоВАЗ» начал выпуск Chevrolet Niva под маркой Lada «АвтоВАЗ» начал выпуск Chevrolet Niva под маркой Lada

«АвтоВАЗ» стал полноценным обладателем внедорожника и теперь на его радиаторной решетке расположена фирменная ладья, а не крест...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    71,2298
  • Евро
    80,2689
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх