Администрация Ростова сомневается в «подлинности» фотографии ужасной маршрутки

Новости

В редакцию Газеты Daily поступил официальный ответ по инциденту с ужасным состоянием ростовской маршрутки №66.

Напомним, что 10 декабря возмущенные пассажиры маршрутки №66 сфотографировали ужасное состояние салона и выложили его в соцсети.

«Сами ломаете сами и чините»‍, — ответил водитель ростовской маршрутки пассажирам в ответ на их справедливое замечание. Состояние салона маршрутного автобуса № 66 действительно ужасное — одно из сидений сломано и лежит на двух задних, тем самым закрывая к ним доступ. В результате 3 места в салоне «Газели» недоступны для пассажиров. Возмущенные пассажиры сфотографировали салон и разместили в соцсетях.

Сегодня поступил официальный ответ от администрации г. Ростова-на-Дону. Публикуем его дословно:

12.12.2017 сотрудниками Департамента транспорта был организован выезд на конечный остановочный пункт автобусного маршрута № 66-МТ, для проверки подвижного состава обслуживающего данный маршрут.

В ходе проверки установлено, что все транспортные средства, закрепленные за маршрутом № 66-МТ, находятся в удовлетворительном техническом состоянии.

На основании результатов проведенной проверки, а также учитывая отсутствие в публикации информации позволяющей идентифицировать транспортное средство изображенное на фото, принадлежность данного транспортного средства к подвижному составу, обслуживающему маршрут № 66-МТ, является сомнительным.

Департамент транспорта города Ростова-на-Дону обращает внимание граждан, что в случае выявления нарушений действующего законодательства на общественном пассажирском транспорте, для оперативного принятия мер, необходимо обращаться в Департамент транспорта города Ростова-на-Дону по телефону 253-16-22, сообщив номер маршрута, государственный номер транспортного средства, время и дату совершения правонарушения.

Газета «DAILY» — Новости России и мира