Дочь Александра Малинина пропала в США

Дочь Александра Малинина пропала в США
Просмотров: 759

Певица Ольга Зарубина рассказала, что её дочь от Александра Малинина пропала в США.

Дочь знаменитого певца Александра Малинина и звезды 90-х Ольги Зарубиной с октября не выходит на связь. Мать Киры рассказала, что девушка впала в депрессию после того, как её отверг родной отец.

Кира Евдокимова, дочь Александра Малинина и Ольги Зарубиной, всю жизнь живёт в США, как и её мать. В 2009 году Ольга предприняла попытку вернуться на родину. Однако когда в 2011 году она привезла Киру на встречу с отцом, совершила большую ошибку.

Встреча Малинина с дочерью произошла на шоу «Пусть говорят». После этого певец попытался сблизиться с дочерью, но как рассказала Ольга, артист пригласил телеканалы и ни разу не остался с Кирой наедине.

По слухам, сейчас дочь Малинина связалась с плохой компанией и употребляет наркотики. 31-летняя Кира прячется, не выходит на связь и явно пребывает в депрессии. Сейчас она живёт в неблагоприятном районе американского Сиэтла.

АвтоВАЗ запатентовал новый руль для моделей Lada АвтоВАЗ запатентовал новый руль для моделей Lada

Новый элемент управления автомобилем марки Lada появился в базе Федерального института промышленной собственности. Российский...

Читать полностью
«АвтоВАЗ» начал выпуск Chevrolet Niva под маркой Lada «АвтоВАЗ» начал выпуск Chevrolet Niva под маркой Lada

«АвтоВАЗ» стал полноценным обладателем внедорожника и теперь на его радиаторной решетке расположена фирменная ладья, а не крест...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    71,2298
  • Евро
    80,2689
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх