Телеведущий Андрей Малахов оказался в центре гей-скандала

Общество

Певица Ксения Мерц обвинила телеведущего Андрея Малахова в нетрадиционной ориентации.

Последнее время российский шоу-бизнес богат на секс-скандалы. Недавно произошёл гей-скандал между юмористом Максимом Галкиным и актёром Алексеем Паниным, которые обменивались колкостями и обвинениями в адрес друг друга. Сегодня подобный инцидент произошёл и с телеведущим Андреем Малаховым.

На одном из выпусков шоу с обвинениями в адрес шоумена выступила певица Ксения Мерц. На шоу обсуждали отношения борющейся с наркозависимостью Даны Борисовой с дочерью Полиной. В ходе передачи Малахов обнародовал запись разговора Мерц с дочерью, в котором она кричит на девочку матом. Певица в гневе покинула студию.

Позже она опубликовала оскорбительный пост в Instgaram, в котором намекнула на нетрадиционную сексуальную ориентацию Малахова. Она отметила, что шоумен не жалеет ни одну женщину, потому что «не любит их» по своей природе. Также она поставила под сомнение факт отцовства ведущего.

Сам Малахов никак не прокомментировал эти нападки, но на его защиту встала актриса Алена Кравец, которая раскритиковала певицу и отметила, что она хочет пропариться за счёт ведущего.

 

Газета «DAILY» — Новости России и мира