Огромные пробки собрались на платном участке трассы в Ростовской области

Огромные пробки собрались на платном участке трассы в Ростовской области
Просмотров: 545

Недавно открывшийся участок платной дороги на трассе М4-Дон вместо того, чтобы облегчить участь автомобилистов, стал причиной дорожных заторов.

Огромные пробки собрались на платном участке трассы в Ростовской области. Автомобилисты жалуются на заторы в социальных сетях. Один из участников движения снял видеоролик и выложил его в социальные сети.

Плату за проезд по участку федеральной трассы М-4 «Дон» с 1091 по 1119 км включили в ночь с 17 на 18 декабря. Теперь желающие проехать от села Самарское до границы с Краснодарским краем должны заплатить или искать альтернативные пути объезда.

«Я вообще не пойму, как можно было единственную дорогу сделать платной?», «Кто бы сомневался, а сезон начнется так вообще можно лежаки ставить».

«Это и Ворошиловский летом станет по инерции», «Скорее всего станет: М-4 — это одна пробка», —

«Кто бы сомневался, а сезон начнется так вообще можно лежаки ставить», «Альтернатива через Азов-Староминская, но там дорога… сплошные кочки», — пишут ростовчане в социальных сетях.

Samsung Galaxy Note 20 окажется самым дорогим в истории серии Note Samsung Galaxy Note 20 окажется самым дорогим в истории серии Note

С каждым годом флагманские смартфоны становятся все дороже, и теперь 1000 долларов за самое современное устройство лидера рынка...

Читать полностью
Доктор Мясников предупреждает об опасности лесных грибов Доктор Мясников предупреждает об опасности лесных грибов

По словам доктора и телеведущего Александра Мясникова, лучше всего употреблять любителям грибы, выращенные искусственно. По...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    70,4999
  • Евро
    79,2207
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх