Пиарщики губернатора Петербурга ложью вызвали негатив жителей города

Новости

В Смольном сообщили о визите губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова на завод «Северная Верфь» во время пожара, когда он был в Москве, что вызвало множество критики населения из-за регулярной лжи чиновников.

Как и ожидалось, рейтинговые провалы Беглова медийщики пытаются перекрыть позитивной повесткой с надуманными инфоповодами. Но схема не сработала, так как жители требуют решение насущных, актуальных проблем, с которыми они вынуждены сталкиваться из-за некомпетентности городских чиновников. 

Чтобы показать губернатора в лучшем свете и продемонстрировать его озабоченность проблемными вопросами, медийщики «отправили» Александра Беглова на пожар, который произошел 17 декабря на питерском заводе, когда на самом деле градоначальник находился в Москве.

В итоге уровень критики только возрос. Чиновникам Смольного припомнили регулярные порыва водоводов, затопленные улицы, разрушенные дома, обледенелые здания,  некачественную уборку дорог, захламленные дворы, пошарканные памятники культуры, и многое другое.

Газета «DAILY» — Новости России и мира