После родов Анна Курникова на год забудет о сексе

После родов Анна Курникова на год забудет о сексе
Просмотров: 426

Такую рекомендацию молодой матери и бывшей теннисиске дала семейный и перинатальный психолог Нателла Колобова.

После родов Анна Курникова на год забудет о сексе, если последует совету перинатального психолога. Эксперт отметила, что растить сразу двух близнецов — тяжелый труд и посоветовала Анне нанять няню.

Нателла Колобова порекомендовала Курниковой специальный курс послеродовой реабилитации и не идеализировать материнство. По мнению психолога, мать должна вести себя как кошка, которая целыми днями лежит с котятами, вылизывает их и кормит.

Были и неприятные моменты в советах Колобовой. Она посоветовала Курниковой и её супругу Энрике Иглесиасу на целый год забыть об интимной близости. Но, учитывая известность звездной пары, этот период можно сократить.

Напомним, теннисистка Анна Курникова и певец Энрике Иглесиас познакомились в 2001 году, во время съёмок клипа на композицию Escape. С того времени пара не расстается, и, по слухам, тайно поженилась пару лет назад.

 

АвтоВАЗ запатентовал новый руль для моделей Lada АвтоВАЗ запатентовал новый руль для моделей Lada

Новый элемент управления автомобилем марки Lada появился в базе Федерального института промышленной собственности. Российский...

Читать полностью
«АвтоВАЗ» начал выпуск Chevrolet Niva под маркой Lada «АвтоВАЗ» начал выпуск Chevrolet Niva под маркой Lada

«АвтоВАЗ» стал полноценным обладателем внедорожника и теперь на его радиаторной решетке расположена фирменная ладья, а не крест...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    71,2298
  • Евро
    80,2689
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх