Анджелина Джоли учит своих детей русскому языку

Общество

Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта никогда не ходили в школу, но занимаются по особой программе.

Мало кому известно, что дети знаменитых голливудских актёров Анджелины Джоли и Брэда Питта никогда не ходили в школы. 16-летний Мэддокс, 13-летний Пакс, 12-летняя Захара, 11-летняя Шайло и 9-летние близнецы Вивьен и Нокс находятся на домашнем обучении из-за повышенного внимания к ним. В связи с этой особенностью, Джоли неоднократно называли плохой матерью. Часть правды в этом есть, ведь до недавнего времени их образование нельзя было назвать блестящим.

Однако после развода Анджелина решила все своё время посвятить воспитанию детей. Сейчас она лично контролирует уроки. Все дети изучают базовые предметы – арифметику и чтение, а также иностранные языки. Звезда никого из детей не заставляет заниматься каким-либо определенным предметом и предоставляет выбор.

Так Шайло учит Хмаи, который является камбоджийским языком, а Пакс сосредоточился на изучении на вьетнамского языка. Мэддокс же, выбрал русский и немецкий, Захара говорит по-французски, Вивьен очень интересуется арабским языком, а Нокс изучает язык жестов.

 

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону