Honda начинает продажи нового поколения кроссовера «CR-V»

Новости

На сегодняшний день продажи кроссовера пятого поколения начинаются на территории США.
Также автомобиль нового поколения появится и на российском рынке, причем наш рынок станет вторым, на котором станет доступен новый CR-V.

В США автомобиль предлагается в базовом исполнении по цене от 24 945 долларов или около 1,5 миллиона рублей. Силовая линейка американской версии кроссовера представлена двумя моторами.

Первый двигатель имеет рабочий объём цилиндров 1.5 литра и отдачу 190 лошадиных сил, а второй – 2,0 литра и мощность 184 лошадиных силы.

В качестве трансмиссии предлагается вариатор, который работает с приводом на переднюю ось и на все колеса.

За 24 945 долларов новый CR-V будет доступен с колесными дисками размером 17 дюймов, системами ABS и EBD, дневными ходовыми огнями, оснащенными светодиодной технологией, а также круиз-контролем, мультимедийной системой с пятидюймовым экраном, а также камерой заднего вида.

В более дорогих комплектациях для кроссовера станут доступны 18-дюймовые колесные диски, информационно-развлекательная система с семидюймовым экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Помимо всего прочего пятое по счету поколение CR-V получило множество современных систем безопасности и помощи водителю. Ранее также стало известно, что у внедорожника Honda CR-V пятого поколения появится семиместная версия.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону