48-летняя Дженнифер Лопес снялась в сексуальной фотосессии

Общество

Дженнифер Лопес похвасталась идеальной фигурой, снявшись в откровенной фотосессии.

Знаменитая певица и актриса Дженнифер Лопес всегда имела достаточно аппетитную фигуру. Недавно 48-летняя знаменитость решила доказать, что все ещё находится в идеальной форме и стала лицом марки Guess, а также приняла участие в фирменной фотосессии. На снимках Дженнифер открыто демонстрирует свою сексуальность. Позже эти фото появились на её странице в Instagram.

Звезда призналась, что является большой поклонницей Guess. Она с радостью приняла приглашение основателя бренда Пола Марчиано. На одном из фото она позирует на высоком стуле в светлых брюках и топе с глубоким декольте. Другая фотография представляет Джей Ло сидящей на скамейке, подняв ногу в изящной туфле на высоком каблуке. На ней клетчатые шорты, белая рубашка, завязанная немного выше талии, и чёрный лакированный пояс. Третье фото сделано в романтичном образе. На нём певица сидит на белом рояле в длинном цветастом платье с разрезом.

Пол Марчиано рассказал, что фотосессия с Дженнифер Лопес для Guess нацелена на то, чтобы показать, что зрелая женщина, имеющая большой жизненный опыт, становится прекрасной и талантливой. Дженифер является отличным примером, ведь за многие годы её популярность не только не снижается, но и растёт.

 

 

Газета «DAILY» — Новости России и мира