Актер Виктор Бычков пожаловался на губернатора Санкт-Петербурга из-за заваленных улиц снегом

Новости Санкт-Петербурга

Лауреат Государственной премии России, актер Виктор Бычков раскритиковал чиновников Санкт-Петербурга и назвал губернатора Александра Беглова невидимкой. 

Виктор Бычков солидарен с коллегой Иваном Краско, который ранее пожаловался на губернатора в Администрацию президента РФ. По словам  актера, в городе не убирают улицы должным образом – «работают два трактора». Все это стало следствием халатного, безответственного руководства действующих чиновников Петербурга. 

Виктор Бычков отметил, что колоссальная работа коммунальщиков, о которой заявляет муниципальная власть, вовсе незаметна. Напротив – город засыпан снегом, все больше петербуржцев травмируются из-за неубранных улиц и крыш.

Актер не исключает, что деньги из бюджеты на оплату полноценной работы коммунальщиков просто украли. Ситуация в городе сложная , но занятости Беглоа проблемами города вовсе не видно. 

– Тяжелая ситуация. Этот город достоин лучшего. Давайте убирать снег. Говорят, что Беглов хозяйственник, но пока не видно его хозяйствования. Его называют губернатор-невидимка, – подытожил Бычков.

Газета «DAILY» — Новости России и мира