Джигарханян и Цымбалюк-Романовская собираются воссоединиться на «Первом канале»

Джигарханян и Цымбалюк-Романовская собираются воссоединиться на «Первом канале»
Просмотров: 462

Скандально известная пара Армен Джигарханян Цымбалюк-Романовская могут помириться в прямом эфире.

Скандальный развод актёра Армена Джигарханяна и пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской состоялся не так давно. На протяжении всего бракоразводного процесса мужчина обвинял свою жену в краже денег, мошенничестве и других преступлениях. Однако сейчас супруга Армена Борисовича все чаще предстаёт образе не коварной обманщицы, а скорее невинной жертвы.

На роль мошенницы теперь назначена некая Элина Мазур, бывшая помощница Виталины. Сообщается, что пианистка точно следовала её советам, а сама Элина общалась с народом в качестве официального представителя экс-супруги Джигарханяна. Сейчас бывшую ассистентку могут сделать виновной во всей этой ситуации, чтобы обелить Виталину.

В связи с этим можно предположить, что бывшие супруги могут помириться. Журналисты не исключают, что воссоединение произойдёт в одном из предновогодних эфиров «Первого канала».

 

Новый BMW 4-й серии Coupe получил специальную серию в РФ Новый BMW 4-й серии Coupe получил специальную серию в РФ

Баварский автопроизводитель на российском рынке начал продажи новой спецверсии BMW 4-й. Новая модель купе получила версию M Sport Pro...

Читать полностью
Тайфун оказался способен вызывать землетрясения Тайфун оказался способен вызывать землетрясения

Ученые долгое время были уверены, что землетрясение может быть вызвано только движением тектонических плит, но как оказалось это...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    70,4999
  • Евро
    79,2207
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх