После смерти Дмитрия Марьянова его вдова Ксения Бик наконец обрела счастье

Новости

Ксения Бик долго пребывала в трауре после смерти супруга и не выходила на связь с журналистами. Но теперь вдова актера нашла то, что делает ее счастливой.

После смерти Дмитрия Марьянова в октябре текущего года, его вдова Ксения Бик наконец обрела счастье. Ксения долго была убита горем, но теперь она опубликовала в Сети пост, где рассказала о своем счастливом состоянии впервые после смерти мужа. Вдова Марьянова будет работать женским консультантом и делать счастливыми своих подопечных.

Ксения Бик, будучи опытным психологом, открывает курсы, во время которых научит женщин отличать настоящую любовь от «подделки». Именно любовь к покойному мужу помогла ей трансформировать страдания в счастье. Подобных чувств Ксения раньше не испытывала ни к одному мужчине.

«Любовь — всегда счастье! Даже когда плохо и тяжело — всегда счастье! Даже когда нет денег и работы, когда негде жить — счастье. Когда болезнь и смерть — счастье! В счастье автоматически конвертируется практически любое ваше состояние. Обоих. Вот так её легко узнать», — поделилась с подписчиками вдова Дмитрия Марьянова.

Газета «DAILY» — Новости России и мира