Виталину Цымбалюк-Романовскую сдала с потрохами‍ ее подруга-адвокат

Новости

Элина Мазур под страхом уголовного преследования решилась рассказать всю правду об интригах бывшей супруги Джигарханяна.

Виталину Цымбалюк-Романовскую сдала с потрохами‍ ее подруга-адвокат Элина Мазур. Раньше между женщинами были теплые отношения, но адвокат под угрозой уголовного преследования решилась на откровенное интервью в субботнем телеэфире канала НТВ.

Мазур уже сообщила журналистам о том, как помогла Виталине Цымбалюк-Романовской обобрать народного артиста. В планах Виталины уже давно был отъем всех денег и недвижимости знаменитого супруга. С целью этого «невинная овца» Цымбалюк занималась подделкой доверенностей на получение денег в банке. К тому же, супруга Джигарханяна травила его лекарствами.

Адвокат поняла, что ее могут привлечь к уголовной ответственности за преступления подруги. Кроме этого, Элина Мазур так и не получила свой гонорар. В сегодняшней передаче на канале НТВ она планирует рассказать об истинных причинах скандального развода и о подробностях финансовых махинаций.

 

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону