Алексей Панин снова будет бороться за опеку дочери с бывшей женой

Алексей Панин снова будет бороться за опеку дочери с бывшей женой
Просмотров: 226

Скандально известный актёр Алексей Панин может потерять опеку над дочерью.

Знаменитый скандалист актёр Алексей Панин рассказал, что все судебные тяжбы об опеке над дочерью подошли к концу ещё летом 2017 года. Однако скоро ему вновь может потребоваться доказывать своё право воспитывать дочь в суде.

Первая борьба Панина и Юдинцевой началась почти сразу после рождения малышки. Актёр смог взять дочь под свою опеку ещё когда ей было всего восемь месяцев. Тогда он отметил, что Юдинцева оставила Нюсю (так ласково Панин называет дочку Анну) и отправилась спать, будучи в нетрезвом состоянии. В 2009 году судом Санкт-Петербурга было постановлено, что ребёнок остаётся с Юдинцевой. Но спустя восемь лет, суд Владимирской области вынес решение в пользу Алексея.

Однако друзья Юлии уверены, что имел место быть некий заговор и сомневаются в правомерности в решении суда. Близкая подруга Юдинцевой Наталья Захарова выступила в передаче «Звезды сошлись» и рассказала, что потребовала у матери Панина публичного зачитывания документа. После того, как она увидела официальные бумаги, она поняла, что дело стоит проверить.

KFC появится в небольших российских городах KFC появится в небольших российских городах

KFC появится в российских городах с населением от 10 тыс. человек, и это будут очень маленькие торговые точки, которые составят...

Читать полностью
Xiaomi в Китае закрывает розничные магазины Xiaomi в Китае закрывает розничные магазины

Xiaomi приняла решение закрыть в Китае свои розничные магазины, причем пока принято решение закрыть в тех городах, где зафиксированы...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,3380
  • Евро
    68,7775
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх