Анастасия Костенко дразнит Ольгу Бузову счастливыми фотографии с Тарасовым

Общество

Невеста Дмитрия Тарасова намекнула на беременность, поддразнивая Ольгу Бузову.

Недавно знаменитый футболист Дмитрий Тарасов сделал предложение свой возлюбленной Анастасии Костенко. Это событие произошло через год после его развода с Ольгой Бузовой. Сейчас бывшая жена футболиста строит музыкальную карьеру, хотя переодически и намекает на то, как тяжело её приходится.

После развода Ольга признавалась, что пережила тяжёлый период. Она обвинила экс-супруга в изменах и предательстве. Однако сам Тарасов рассказал, что расстался с Ольгой осенью, а с моделью познакомился уже в декабре.

Сейчас пара отдыхает на Мальдивах. После того, как Тарасов сделал предложение Костенко, на её странице в соцсети появился целый фотоотчёт радостного события и просто фотографий с Дмитрием. Поклонники Бузовой уверены, что модель специально дразнит певицу фотографиями, на которых позирует со своим женихом и выглядит счастливой.

Кроме того, недавно Анастасия опубликовала снимок, на котором позирует в шортах и цветастом топике. Пользователи Сети заметили появившийся у модели животик, а также щёчки и решили, что она беременна. «Круглый животик! Поздравляю с БЕРЕМЕННОСТЬЮ», «Мне одной кажется, что она беременна????», «Беременна! Щеки и живот! Ура!», – писали поклонники.

Газета «DAILY» — Новости России и мира