Фанаты не узнали растолстевшую актрису Ирину Рахманову

Фанаты не узнали растолстевшую актрису Ирину Рахманову
Просмотров: 992

Звезда «Питер FM» и «9 рота» Ирина Рахманова располнела до неузнаваемости.

Талантливая российская актриса Ирина Рахманова, которая известна по роля в фильмах Питер FM» и «9 рота», стала активно набирать вес. Сейчас она ничем не напоминает своё амплуа хрупкой «Белоснежки» в фильме «Девятая рота». Когда-то, после выхода этого фильма, она стала звездой. Но несмотря на востребованность, однажды просто пропала с экранов.

Недавно она появилась на премьере фильма «Елки Новые» в кинотеатре «Октябрь». Поклонники едва узнали актрису. Она набрала не меньше 20 килограмм и стала больше похожа на зрелую женщину, а не на молодую актрису.

Сама Ирина не смущалась таких перемен в своей внешности. Она с улыбкой позировала фотографам. Позже её фигуру начали активно обсуждать в Сети. «Как она поправилась!», «Я бы не узнала даже, она опухла будто», «Ого! Вот это метаморфозы», – писали пользователи соцсетей.

 

AnTuTu назвали самые быстрые Android-смартфоны 2020 года AnTuTu назвали самые быстрые Android-смартфоны 2020 года

Специалисты известно бенчмарка опубликовали новый рейтинг, в котором оказались самые быстрые модели смартфонов, вышедших в 2020...

Читать полностью
У жителей Испании стали исчезать антитела к коронавирусу У жителей Испании стали исчезать антитела к коронавирусу

Об этом рассказали представители Минздрава страны, заявив, что антитела к COVID-19 были выявлены лишь у 5,2% населения. Такой...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    72,1719
  • Евро
    81,4676
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх