Huawei представила два «умных» телевизора серии Smart Screen S

Новости

Huawei, как и ее конкуренты, сейчас сосредоточена на производстве телевизоров, причем крупнейший производитель смартфонов старается создавать не только самые топовые модели, но также версии среднего ценового сегмента.

Среди таких стали модели Smart Screen S и Screen S Pro, которые раньше времени поступили в продажу.

Изначально Smart Screen S и Screen S Pro должны были появится в продаже 8 января, но в итоге официальный старт перенесли на конец декабря.

Телевизор Huawei Smart Screen S55 представлен в двух версиях с частотой обновления экрана 60 и 120 Гц. Стоимость телевизоров составляет $505 и $565 соответственно.

Smart Screen S с 65-дюймовым экраном в Китае можно купить за $765. Версия Screen S Pro с аналогичной диагональю матрицы доступна за $870.

Самыми большими являются версии Smart Screen S75 и Smart Screen S75 Pro, которые оценили в $1070 и $1220 соответственно.

Во всех телевизорах установлена мощная акустическая система. Ее суммарная мощность составляет 40 Вт, также все модели получили 3 ГБ оперативной памяти.

Постоянной памяти у Smart Screen S 16 ГБ, а в Smart Screen S Pro 32 ГБ. В про-версии еще установлена 13 Мп камера с магнитным креплением.

Работают новинки под управлением фирменной операционной системы HarmonyOS 2.0.

 

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону