«Максидом» планирует в России купить сеть Castorama

«Максидом» планирует в России купить сеть Castorama
Просмотров: 107

«Максидом» намерен купить сеть Castorama представленную в РФ, об этом пишет РБК со ссылкой председателя совета директоров ООО «Максидом».
Уже известны некоторые подробности возможной сделки. Сообщается, компания «Максидом» пока только ведет переговоры с владельцами сети магазинов в России, но до конца января уже должно быть принято окончательное решение.

По данным РБК, сумма сделки может составить 10 млрд рублей, и если она состоится, то «Максидом» может войти в тройку лидеров российских магазинов для ремонта.

Также сообщается, что бренд Castorama сохранится в России, но в ее магазинах будет изменен ассортимент и внутренняя политика торговой сети.

Напомним, сетью Castorama владеет британская компания Kingfisher, которая в конце прошлого года объявила об уходе с российского, португальского и испанского рынков.

На данный момент магазины сети на территории России функционируют в прежнем режиме.

Apple запустила в продажу восстановленные iPhone XS и iPhone XS Max Apple запустила в продажу восстановленные iPhone XS и iPhone XS Max

Apple в своих розничных магазинах начала покупателям предлагать восстановленные iPhone XS и iPhone XS Max. Эти смартфоны стоят дешевле, при...

Читать полностью
В офисах Mitsubishi Motors в Германии прошли обыски В офисах Mitsubishi Motors в Германии прошли обыски

Правоохранительные органы Германии провели обыск в немецких офисах Mitsubishi Motors. Японскую компанию подозревают в использовании...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,8552
  • Евро
    68,6222
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх