Цымбалюк-Романовская нашла себе очередного богатого пенсионера

Цымбалюк-Романовская нашла себе очередного богатого пенсионера
Просмотров: 429

Виталину Цымбалюк-Романовскую заподозрили в попытке соблазнить пожилого продюсера.

После развода с Арменом Джигарханяном Виталина Цымбалюк-Романовская наслаждается одиночеством, имея при этом в собственности три московские квартиры и солидные счета в банках. Она посещает элитные рестораны, салоны красоты и светские мероприятии.

Недавно пользователи Сети заподозрили её в том, что она нашла себе нового спутника, причём снова пожилого и богатого. Началось с того, что Виталина показала фото с 71-летним продюсером и основателем кинофестиваля «Кинотавр» Марком Рубинштейном. К снимку она поставила довольно игривую надпись.

Подписчики отметили, что Рубинштейн в настоящее время женат, хотя этот брак у него и третий. Однако судя по отношениям с Джигарханяном, этот факт её совершенно не смущает. Она начала встречаться с актёром ещё тогда, когда он был женат на Татьяне Власовой. Пользователи Сети посоветовали продюсеру быть начеку и не поддаваться на обаяние ушлой Виталины.

 

Новый BMW 4-й серии Coupe получил специальную серию в РФ Новый BMW 4-й серии Coupe получил специальную серию в РФ

Баварский автопроизводитель на российском рынке начал продажи новой спецверсии BMW 4-й. Новая модель купе получила версию M Sport Pro...

Читать полностью
Тайфун оказался способен вызывать землетрясения Тайфун оказался способен вызывать землетрясения

Ученые долгое время были уверены, что землетрясение может быть вызвано только движением тектонических плит, но как оказалось это...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    70,4999
  • Евро
    79,2207
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх