За угрозы в адрес полиции в Нью-Йорке арестовали шестерых человек

За угрозы в адрес полиции в Нью-Йорке арестовали шестерых человек
Просмотров: 226

На фоне волнений, охвативших в последнее время улицы Нью-Йорка, местной полицией было арестовано шесть человек, — задержанные подозреваются в распространении ложных сообщений о готовящихся преступлениях, а также угрозе жизни сотрудников правоохранительных органов.

Так, ABC News сообщает, что один из задержанных на своей страничке в социальной сети опубликовал сообщение о том, что он мог бы выйти на улицу и «застрелить двух копов», после чего свести счеты с жизнью самому.

Еще один человек, позвонив в полицию, сообщил о том, что недавнее убийство двух патрульных в Бруклине, его рук дело. Примечательно, что личность застрелившего сотрудников нью-йоркской полиции Рафаэля Рамоса и Вэньцзянь Лю, известна. Им оказался некий Исмаил Абдулла Бринсли, который, убив полицейских, застрелился сам.

Также были задержаны лица, размещавшие в соцсетях призывы к убийству полицейских.

В США предложили заменить похороны компостированием тел В США предложили заменить похороны компостированием тел

Компания Recompose разработала и представила свою технологию по компостированию трупов. Таким образом, разработчики предлагают...

Читать полностью
В Китае снизилась доля тяжелобольных коронавирусом В Китае снизилась доля тяжелобольных коронавирусом

Доля тяжелобольных коронавирусом снизилась за последние три недели, а число выздоровевших уже заметно превышает показатель...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3085
  • Евро
    68,6201
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх