Муж Ким Кардашьян подарил ей на Рождество «всякую мелочь» на $200 тысяч

Муж Ким Кардашьян подарил ей на Рождество «всякую мелочь» на $200 тысяч
Просмотров: 347

Канье Уэст подарил своей жене Ким Кардашьян на Рождество «всякую мелочь».

Американская знаменитость Ким Кардашьян показала своим подписчикам в Instagram подарок от мужа на Рождество. Супруг скандальной светской львицы явно руководствовался мужским прагматизмом при выборе презента. Он преподнёс её целые коробки со «всякой мелочью». Однако общая сумма подарков превысила 200 тысяч долларов.

Среди презентом от Канье Уэста были носки от Adidas, игрушечный Микки-Маус и наушники AirPods. Также в коробке оказались подарочные сертификаты от Netflix и Amazon. Когда Ким открыла коробки, она обнаружила там сертификаты с акциями каждой компании, где были куплены предыдущие подарки.

Многие подписчики были шокированы тем, что «всякая мелочь» потянула на 200 тысяч долларов. Однако это не первый раз, когда певец отличается оригинальностью при выборе подарков на Рождество. В 2015 году он презентовал жене 150 различных подарков, обёрнутых чёрной бумагой и ленточками с лаконичной надписью «Для Ким. С любовью, Канье».

АвтоВАЗ запатентовал новый руль для моделей Lada АвтоВАЗ запатентовал новый руль для моделей Lada

Новый элемент управления автомобилем марки Lada появился в базе Федерального института промышленной собственности. Российский...

Читать полностью
«АвтоВАЗ» начал выпуск Chevrolet Niva под маркой Lada «АвтоВАЗ» начал выпуск Chevrolet Niva под маркой Lada

«АвтоВАЗ» стал полноценным обладателем внедорожника и теперь на его радиаторной решетке расположена фирменная ладья, а не крест...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    71,2298
  • Евро
    80,2689
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх