Новинки музыки на Новый год

Статьи

Новогодние праздники – самые ожидаемые и любимые для всех. В это время традиционно принято смотреть по телевидению старые новогодние комедии и музыкальные шоу. И какой праздник без хорошей музыки.

После нескольких тостов гости хотят танцевать, но старые хиты уже настолько «заезжены», что хотелось бы удивить и порадовать приглашенных чем-то свеженьким и актуальным.

Чтобы праздник удался и запомнился на весь год – полезно подготовиться заранее. Сценарий сочинять не обязательно (если присутствуют дети – сценарий пригодится, а то малыши не дадут взрослым развлекаться и отдыхать полноценно). В первую очередь нужно выяснить, какая музыка в тренде в этом году.

Поставив гостям только самые модные новинки музыки и треки можно быть уверенным, что никто не будет сетовать на «старые и золотые», но уже изрядно поднадоевшие шлягеры прошлых лет.

Полезные советы как готовить музыкальное сопровождение к новогодним признакам

Новинки новинками, но самое главное – учесть предпочтения целевой аудитории. Готовить плейлисты на каждый день многодневного праздника следует с учетом того, какую музыку предпочитают гости.

Можно предположить, что организаторы вечеринки пригласят единомышленников и музыкальные вкусы совпадают. Но если готовится корпоратив – лучше ориентироваться на мнения коллектива с учетом корпоративного стиля компании. Корпоративные вечеринки организовываются не только с целью отдыха и развлечения сотрудников, но и с генеральной задачей укрепления лояльности.

  • Музыкальные композиции подбираются для каждого этапа вечеринки отдельно.
  • Торжественная праздничная музыка на начальный период, когда произносятся тосты и гости закусывают.
  • Танцевальные композиции. Энергичные для массового танцпола и медленные, романтические. В том числе для белых танцев, когда дамы приглашают кавалеров.

В промежутках между выходами гостей на танцпол исполняется легкая, ненавязчивая и не отвлекающая от разговоров и активного общения музыка. В эти периоды гости предпочитают сосредоточиваться на личных отношениях.

Советы диджеев

Подбирая список музыкальных треков, следует учитывать не только предпочтения аудитории, но и в разумной мере перемежать композиции как новинками, так и устоявшимися классическими шлягерами, которые нравятся почти всем.

Новогодние празднования продолжаются несколько дней и не следует использовать один и тот же плейлист – гостям больше понравится разнообразие.

Газета «DAILY» — Новости России и мира