Онкобольная звезда «Дома-2» Елена Степунина растолстела до неузнаваемости

Онкобольная звезда «Дома-2» Елена Степунина растолстела до неузнаваемости
Просмотров: 620

Выпускница «Дома-2» Елена Степунина сильно располнела из-за борьбы с раком.

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Елена Степунина серьёзно больна. Ей диагностировали злокачественную опухоль. Сейчас девушка борется с недугом как только может. Недавно она прошла лучевую терапию и рассказала об этом на своей странице в Instagram.

По словам Елены, лучи – это выжигание адским пламенем. И хотя их нельзя сравнить с «химией», ничего приятного в этой процедуре нет. Но девушку воодушевляет само представление того, как под лучами поджаривается опухоль.

Именно из-за лечения рака Елена сильно прибавила в весе. Не так давно ей удалось сбросить несколько килограмм, но сейчас врачи запретили ей какие-либо диеты. В Instagram экс-участница «Дома-2» попросила советов, как привести в порядок свою фигуру. Среди её подписчиков оказалось много онкобольных людей, которые с радостью поделились секретами правильного питания и допустимых нагрузок после прохождения лечения.

Раскрыта смертельная опасность заражения коронавирусом Раскрыта смертельная опасность заражения коронавирусом

Оказалось, что у зараженных и переболевших пациентов иногда встречаются мутации в генах, которые в несколько раз увеличивают риск...

Читать полностью
Коронавирус мог «спать» по всему миру до вспышки в Ухане Коронавирус мог «спать» по всему миру до вспышки в Ухане

Интересную мысль выразил специалист в интервью с зарубежными журналистами, рассказав, откуда на самом деле появился коронавирус....

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    71,3409
  • Евро
    80,5581
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх