В Узбекистане начался выпуск четырех моделей Chevrolet

В Узбекистане начался выпуск четырех моделей Chevrolet
Просмотров: 129

На предприятии UzAuto, которое ранее носило название GM Uzbekistan, в 2020 году стартует сборка новых моделей кроссоверов, а именно Tahoe, Traverse, Equinox и Trailblazer.
Все эти кроссоверы уже были представлены в Ташкенте, и первым в продажу поступит Trailblazer. Производитель уже озвучил цену на модель.

После выхода в Узбекистане Trailblazer, в дилерские центры начнут поступать Traverse и Tahoe. Как пишет «Твоё Авто», их привезут дилерам уже в начале следующего года. Весной станут предлагать и кроссовер Equinox.

Пока неизвестно будут ли представленные в Ташкенте модели поставляться в Россию, но есть высокая вероятность, что их все-таки привезут на наш рынок.

UzAuto кроссовер Chevrolet Tahoe будет выпускать дорестайлинговый, причем его предложат с 7 или 8 восьмиместным салоном и 6,2-лиитровым ДВС мощностью 426 л.с.э

Chevrolet Traverse будет доступен с 3,6-литровым агрегатом мощность 318 л.с., а у Trailblazer будет такой же мотор, но уже с 275-сильной отдачей.

Стали известны цены на обновленный Hyundai Solaris Стали известны цены на обновленный Hyundai Solaris

Российский офис компаний рассказал о стоимости и комплектациях обновленной версии популярного седана. Обновленный автомобиль...

Читать полностью
Названы самые надежные автомобильные марки в мире Названы самые надежные автомобильные марки в мире

Издание Consumer Reports создает свой рейтинг на основе отзывов автовладельцев и исходя из собственных тестов. Журналисты зарубежного...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,3008
  • Евро
    69,4191
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх