Интимное видео звезды «Дома-2» Александры Шевой слили в Сеть

Общество

Обиженный любовник Денис Ковалев опубликовал интимное видео с Александрой Шевой.

Звезды реалити-шоу «Дом-2» снова оказались в центре скандала. Интимный ролик с Александрой Шевой появился в Сети и быстро разлетелся по интернету. Его опубликовал бывший участник проекта Денис Ковалев, обидевшись на экс-возлюбленную.

На видео Александра в сидит в трусиках от купальника в ванной с телефоном. Также она просит парня прекратить снимать её и удалить запись. Видимо её просьба осталась неуслышанной, поскольку сегодня этот ролик увидели уже почти все фанаты «Дома-2».

Обиженный любовник подписал ролик довольно экстравагантно и даже обидно: «Рубрика называется «Когда твоя бывшая – звезда «Дома-2». Скучаю. Люблю. Смотрю видео на ночь. Пойми правильно: папочке нужен хайп. Приятных снов!».

Большинство подписчиков остались недовольны поступком Дениса. Они подчеркнули, что несмотря на то, Александра ведёт себя не лучшим образом, унижать её не стоит. «Немужское поведение. Тот самый случай, когда грамотность не делает из человека человека», «Видимо, сильно тебя обижает тот факт, что ты никому не интересен и как личность ты никто!», – набросились пользователи Сети на Дениса с критикой.

Позже Ковалев пояснил, что обнародовал видео не только ради популярности, но и для того чтобы Александра поняла, насколько ему больно. Также он отметил, что в запасе у него хранится множество подобных роликов.

 

Газета «DAILY» — Новости России и мира