Где лучше приобрести плитку премиум-класса и какого производителя выбрать?

Статьи

Любителям окружить себя роскошью и дороговизной всегда хочется использовать в отделке материалы только класса “люкс”. Под брендом Museum Peronda выпускает премиальный керамогранит с полированной поверхностью, преимущественно в классическом дизайне. Именно такая плитка прекрасно подойдет для загородных усадеб, пятизвездочных отелей и дорогих клубов отдыха.

Бренд Museum Peronda

Данный лейбл совсем недавно быть определен как самостоятельный, до некоторого времени подчинявшийся компании Peronda. Этот продукт вобрал в себя сочетание роскоши и инноваций, становясь результатом купажа старых манер и новых технологий.

Museum Peronda предлагает Вам прочный и изысканный керамогранит, рассчитанный на долгий срок службы. По слову “музей” в названии компании Вы наверняка уже догадались, что коллекции данного производителя не будут отличаться минимализмом и аутентичностью. Хочется подчеркнуть, что такой классический стиль больше подходит как раз для музеев и элитных ресторанов, нежели для повседневных заведений.

Его отличает:

  1. Большой опыт работы в керамической отрасли.
  2. Использование материалов исключительно первого сорта.
  3. Тяготение к классическим канонам, но не отрицая современные тенденции.

Чтобы окружить себя максимальным комфортом, стоит задумать о приобретении плитки именно этого производителя.

Где продается Museum Peronda?

В магазине Keramogranit.ru представлены самые современные и актуальные коллекции этого бренда. Приятно то, что цена не только не завышена, но и достаточно демократична для такого продукта. С услугой доставки по Москве и Московской области Вы сможете получить свой заказ в любом удобном месте столицы и Подмосковья, оформив покупку прямо на сайте.

Если же Вы понимаете, что покупать премиум-продукт необходимо лично, то можете посетить салон-магазин на улице Новогиреевская, 10к1. Опытные консультанты окажут Вам радушный прием и смогут показать и подробно рассказать все о товаре, который Вас заинтересовал.

Предварительно рекомендуем ознакомиться с каталогом на сайте, чтобы по приезде в магазин четко понимать, что Вы собираетесь покупать. Именно так сегодня поступает большинство клиентов данного торгового сервиса. Это позволяет тратить меньше времени на посещение салона, и больше — на другие важные вещи.

Газета «DAILY» — Новости России и мира