Удешевленная версия Hyundai Creta получила название KIA KX3

Удешевленная версия Hyundai Creta получила название KIA KX3
Просмотров: 1030

Новый кроссовер от компании KIA выполнят в стилистике концепта Kia SP, а позиционируется он как новое поколение модели KIA KX3.
Новый кроссовер и создается на базе концепта Kia SP, а эта платформа является модернизированной версией той, которая используется в Hyundai Creta.

Первый Kia KX3 стал перелицованным вариантом нашей Hyundai Creta, но он не стал популярным в Китае, поэтому компания разработала более дешевый ее вариант.

По предварительным данным, новый KIA KX3 будет оснащен 1,6-литровым двигателем с отдачей 125 л.с. или литровым трубомотором мощностью 118 лошадиных сил.

В паре с силовыми установками будет работать механика или автомат на шесть скоростей, а вот системы полного привода в модели не будет.

На китайском рынке удешевленная версия Hyundai Creta обойдется по цене от 117 тысяч юаней или около 1,2 млн рублей, а это существенно ниже, чем предлагался предыдущий кроссовера.

Новую «Газель» впервые заметили на дорогах Новую «Газель» впервые заметили на дорогах

Фотографии нового фургона были опубликованы в Сети и созданы на улице, где и была припаркована новинка. Как пишет портал...

Читать полностью
Forbes назвал популярные автомобили у российских бизнесменов Forbes назвал популярные автомобили у российских бизнесменов

В рейтинге топ-10 оказались модели стоимостью более 100 тыс. долларов. В прошлом году, российские бизнесмены приобрели 155 тыс. новых...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,6097
  • Евро
    71,6458
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх