Алексей Ягудин колол своей жене препараты, чтобы родилась девочка

Общество

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин ответил на провокационные вопросы о своей личной жизни.

Знаменитый фигурист Алексей Ягудин, который завоевал золото на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити в 2003 году, стал участником шоу «Секрет на миллион», где откровенно ответил Лере Кудрявцевой на довольно провокационные вопросы.

Ягудин признался, что долгое время жил с его нынешней женой Татьяной без регистрации брака. Пара поженилась только в 2016 году, когда у них было двое детей. Также он рассказал, что на какое-то время уходил от Татьяны и встречался с солисткой группы «Фабрика» Сашей Савельевой.

Больше всего Ягудин рассказывал о детях. Он отметил, что фактически живет в «бабьем царстве», окружённый мамой, бабушкой, тётей, двумя сводными сёстрами, женой, двумя дочками. Однако его это не расстраивает. Он признался, что доволен ситуацией и даже сознательно не хотел, чтобы у него родился сын.

По словам спортсмена, они с супругой именно ради возможности выбрать пол будущих детей решились на эко. Перед второй беременностью Ягудин лично колол Тане определённые препараты, чтобы на свет появилась девочка.

 

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону