Обновленный Nissan Qashqai начали выпускать в Петербурге

Новости

На петербургском предприятии компании Nissan сегодня стартовало серийное производство обновленной для РФ модели Nissan Qashqai.
Кроссовер адаптировали к российским условиям эксплуатации, а в результате обновления изменения произошли в экстерьере и салоне, а также в списке оборудования.

Как пишет портал «ТвоёАвто», теперь кроссовер имеет обновленную переднюю часть, где появилась новая оптика, решетка радиатора, а также измененный капот.

В задней части обновили фонари и сделали вставку на бампере «под металл». В салоне Nissan Qashqai теперь имеет трехспицевый руль и информационно-развлекательная система с поддержкой «Яндекс.Авто».

В списке оборудования автомобиля стала доступна система предотвращения фронтальных столкновений, система помощи при движении задним ходом, а в дальнейшем модель получит систему ProPILOT.

Среди изменений можно отметить перенастроенную подвеску, улучшенную шумоизоляцию. В линейке двигателей изменений не произошло, но в компании анонсировали скорое появление нового турбомотора объёмом 1,3 литра.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону