Двое взрослых и ребёнок пострадали под колёсами авто в Заполярье

Происшествия

На выходных в Заполярье три человека пострадали после наезда автомобилей: двое водителей скрылись.

На минувших выходных, в период с 16 по 19 марта, на дорогах Мурманской области произошло три аварии с участием пешеходом. Эту информацию подтвердили в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

Сообщается, что первый случай произошёл в пятницу, 16 марта, вечером, около 18:25 в Кандалакше. Водитель автомобиля Ford Focus совершил наезд на 12-летнего мальчика, который выбежал на проезжую часть с территории двора. Ребёнок находился вне зоны пешеходного перехода. В результате аварии мальчик получил травмы, но госпитализация не потребовалась.

В минувшую субботу, 17 марта, около 17:00, в Мурманске произошло ДТП с участием пешехода. Известно, что на проспекте Кирова при движении задним ходом по придомовой территории неустановленный водитель на неизвестном автомобиле совершил наезд на 72-летнюю женщину. После аварии водитель поспешил скрыться с места происшествия. Пенсионерка получила травмы. Ей назначили амбулаторное лечение.

В воскресенье, 18 марта, ещё одна авария с пешеходом произошла в столице Заполярья. Сообщается, что на улице Полярные Зори неизвестный водитель, выезжая с второстепенной дороги, сбил 44-летнего мужчину, который двигался по тротуару. Виновник аварии скрылся с места ДТП.  Пострадавшему не потребовалась госпитализация.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону