AWCC запустит в Афганистане сеть 4G

Новости

Кабул станет первым местом в Афганистане, где будет представлен сервис 4G/LTE от AWCC (Afghan Wireless Communication Company).

 

AWCC запустит в Афганистане сеть 4G. «Специалисты Afghan Wireless гордятся возможностью первыми в стране представить сервис 4G/LTE своим абонентам, — заявил г-н Амин Рамин (Amin Ramin), управляющий директор Afghan Wireless. —  Запуск сети AWCC 4G/LTE в Кабуле — а в скором времени и по всей стране, — служит очередным примером стремления нашей компании предоставлять афганцам лучшие в мире коммуникационные сервисы».

Запуск революционного сервиса в афганской столице является первым этапом агрессивной стратегии экспансии, в результате реализации которой компании и частные лица по всему Афганистану получат доступ к высокоскоростной сети 4G/LTE.

Afghan Wireless инвестировала более 400 000 000 долл. США в создание самой крупной быстрой и надёжной коммуникационной сети в Афганистане. Сеть AWCC предоставляет абонентом своих сервисов 4G/LTE, 3G и 2G доступ к передаче данных на скорости около 400 мегабайт в секунду, что является самым высоким показателем в стране.

Газета «DAILY»